问政回应
来信主题: 人事考试
收文单位: 县长信箱(江永) 来信时间: 2020-11-07
来信类型: 组织人事 办理状态: 已办结
信访内容: 关于江永县人事招考的报考程序的建议:希望以后江永县能够采用网上报名、网上审核和网上打印准考证的报考程序。 谢谢!
回文单位: 江永县-江永县人社局 办理时间: 2020-11-10
内容: 根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)文件“第三章--报名和资格审查中‘第十二条 事业单位招聘人员应当面向社会,凡符合报名条件的人员均可以报名应聘。报名可以采取网上报名或现场报名方式,报名时间不少于3天’”,结合我县实际及用人单位要求,我县近几年事业单位招聘均采取现场报名的方式。今后,我县会不断改进报名条件,尽量采用多种报名方式报名。 感谢您对我县事业单位招聘工作的关心与支持。
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的查询码。
来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)