无标题文档
分享到:
江永县市场监督管理局深入开展损害营商环境问题专项整治工作进展情况
  • 2021-03-10 08:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 字体【      】

江永县市场监督管理局

深入开展损害营商环境问题专项整治工作进展情况

今年以来,江永县市场监督管理局在去年全面开展“转作风严执法优环境”专项整治工作的基础上,按照市局2021115日召开的全市特邀行风监督员座谈会暨损害营商环境问题专项整治工作部署会的要求深入开展损害营商环境问题专项整治工作,现将工作进展汇报如下:

局领导班子研究决定,结合江永实际,我局于119日出台了中共江永县市场监督管理局党组《深入开展损害营商环境问题专项整治工作实施方案》(江永市监党发〔20213号),成立了深入开展损害营商环境问题专项整治工作小组,将整治工作责任层层分解到人。224日局党组召开专题会议进行了研究,226日召开了全体工作人员参加的专项整治工作动员部署会。此前,我局还多次召开了股室所长负责人会议,组织学习和传达贯彻市局有关深入开展损害营商环境问题专项整治工作的文件精神及督查通报情况,全体干部职工深受感悟,反响强烈。1月份以来,局机关各股室和各基层分局围绕整治重点, 开展了多形式、有针对性、深层次的自查自纠,当前此项工作处于自查自纠阶段。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档