无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 信用江永
分享到:
江永县市监局牵头推动“双随机、一公开”监管落实落地
  • 2021-09-18 17:02
  • 来源: 江永县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 字体【      】

江永县市监局牵头推动“双随机、一公开”监管落实落地

为全面推进“双随机、一公开”监管工作。按照江永县“双随机、一公开”监管工作联席会议的统一部署和《2021年度江永县市场监管领域联合“双随机、一公开”监管抽查工作计划》。由江永县市监局牵头组织,县人力资源、文旅广电、交通运输、科工、税务、教育、卫健、统计等多部门联合,在全县范围内开展对人力资源服务、旅行社、工艺品收藏、拍卖、消费者权益保护以及合同、驾驶培训机构等重要领域市场,规范管理经营行为的“双随机一公开”联合抽查,检查企业11家。截止目前,全县共启动抽查任务63个,已完成抽查任务56个。采取了现场检查和提交资料进行书面检查的方式,其中检查发现问题待后续处理的2户、发现问题已责令改正的9户。抽查结果,通过“国家企业信用信息公示系统(湖南)”向社会公示,并同时在江永县人民政府网站进行公示。

“双随机、一公开”监管是转变政府职能、深化“放管服”改革的关键举措,是推动企业信用体系建设的有效方式,也是优化营商环境的有力保障。各成员单位政治站位高,认识充分,目标明确,全面推动了“双随机、一公开”监管落实落地,较好实现了“进一次门,查多项事”。


    

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档