无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
周立夫走访慰问一线官兵
  • 2020-08-05 09:44
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

8月1日,县委书记周立夫,县委副书记龙亮,县人大常委会主任黄智亮,县政协主席刘忠华,县领导沈勇强、谢军民、李新建开展“八一”建军节走访慰问活动。周立夫一行先后前往县人武部、县消防中队、县武警中队看望一线的官兵们。每到一处,周立夫都向官兵们致以节日的问候和良好的祝愿,为他们送上节日慰问金与慰问物资,并与官兵们一一握手,感谢他们为维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全作出的贡献。


周立夫表示,江永的发展离不开部队的支持,希望各部队一如既往的关注、支持江永发展,江永将继续保持与部队良好联系,全力支持部队建设,希望官兵们继续发扬优良传统,视驻地为故乡,为地方的经济建设作出更大的贡献。(陈平凡、郑泽华、欧阳健)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档