无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
县十七届人大常委会第三十一次会议召开
  • 2020-08-03 09:44
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

30日,县十七届人大常务委员会第三十一次会议召开,县人大常委会主任黄智亮,县人大常委会副主任李忠英、欧阳小泉、陈德义,县人大党组成员何爱光,副县长盘成军出席会议。会议听取和审议了县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县人民政府关于2019年县财政决算(草案)和2020年上半年财政预算执行情况的报告、县人民政府关于2019年度县财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告,表决通过了县人民政府关于2019年县财政决算的决议(草案)。

会议要求,政府及财政部门要规范预算管理,认真落实预算法的相关要求,进一步细化预算编制,严格预算执行,加强预算监督,真正提高预算支出的科学性、规范性;要坚持问题导向,认真对待审计出来的问题,成立整改工作领导机构,制定专题整改方案,统一部署,统筹安排,积极落实整改责任;要加强预决算工作的领导,强化督查问责,全力推进审计整改工作,为我县经济社会发展保驾护航。(唐定明、首永翔)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档