您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

县森林公安局全面部署春节期间森林防火工作

详细目录信息
索引号 L0104-0401-2018-000233 公开责任部门 森林公安局
公开日期 2018-02-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步加强冰冻之后气温回升及春节期间森林防火工作,加快森林火案的侦破能力,确保春节期间全县林区治安秩序安全。26日县森林公安局及时召开全局民警会议,对春节期间森林防火作出部署和安排。
    一是明确各股所队室春节期间森林防火的工作责任范围,5个职能股所队室都明确了管辖乡镇,遇有火警必须在第一时间赶赴现场,做到处警及时,查案及时,打击有力。
    二是强化值班制度。要求全局所有民警的手机必须随身携带且24小时开机,在春节节森林防火特别防护期内做好值班备勤和上传下达工作。
    三是在做好预防森林火灾的同时,要充分发挥森林公安的职能作用,按照定领导、定人员、定时限、包破案的责任制度,重点侦破森林火灾案件。

四是要求各派出所要做好本辖区的值勤与防范,加强巡逻巡护,确保林区秩序和森林防火安全。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询